viernes, 11 de mayo de 2018

TIGRES, CON UN PIE EN LA FINAL

Tigres goleó cinco por cero a Guadalajara en el partido de ida de las semifinales del Clausura 2018 en la LIGA Bancomer MX Sub-20.

Los anfitriones abrieron el marcador al minuto 9 por conducto de Rafael Durán, quien definió dentro del área para poner el 1-0. De inmediato, los cartones incrementaron mediante un autogol rojiblanco. El capitán local, Juan Sánchez, puso el tercero con un cabezazo.

Al 66´. Fernando Cruz desde el manchón penal marcó el 4-0. Arlex Hurtado puso cifras definitivas al minuto 87, fue el quinto para los universitarios.

Con este marcador, Tigres será finalista ganando, empatando, perdiendo hasta por diferencia de cuatro goles e incluso cayendo por cinco tantos siempre y cuando anoten en la Perla Tapatía; Chivas necesita un triunfo por 5-0 o si reciben anotación ganar por seis o más tantos.

La vuelta se jugará el próximo sábado 12 de mayo en territorio jalisciense.