miércoles, 8 de mayo de 2019

MONTERREY CON BUENA VENTAJA EN EL PARTIDO DE IDA

En el partido de los Cuartos de Final de Ida de la categoría Sub-20 de la LIGA Bancomer MX, Rayados venció 2-1 a Morelia en calidad de visita.

Jaziel Martínez puso el primero del encuentro al minuto 37’. Así se fueron al descanso con la mínima ventaja. En la parte complementaria Jacobo Reyes al 54’ marcó el 2-0 en el encuentro.

Eduardo Del Ángel al minuto 59 de tiempo corrido, descontó para el local. Con este marcador, Monterrey se lleva una buena ventaja para el encuentro de vuelta que se jugará el sábado 11 de mayo en El Barrial a las 09:00 de la mañana.

Morelia necesita ganar por cualquier marcador, para pasar a la Semifinal de este Clausura 2019, Rayados con el empate está en la siguiente ronda, incluso si pierde 0-1.

Árbitro: Simón Alberto Estrada.