jueves, 22 de septiembre de 2016

PACO PALENCIA: PUMAS LLEGA BIEN PREPARADO PARA ENFRENTAR AL AMÉRICA

“Pumas llega bien preparado para enfrentar al América. El equipo sabe a lo que está jugando, y eso puede significar una ventaja para nosotros”, afirmó Paco Palencia en conferencia de prensa tras derrotar al Atlas 2-0 y sumar la quinta victoria consecutiva en Ciudad Universitaria en el presente torneo.

Como exjugador, el estratega de la UNAM sabe lo que significa este tipo de encuentros ante las águilas. “Son juegos que se viven con mucha intensidad. La victoria de visitante llegará, y si seguimos así será muy pronto”, dijo.

Los auriazules suman ya 17 puntos y se encuentran en el cuarto lugar general después de diez jornadas disputadas.

Darío Verón abrió el marcador al cobrar un tiro penal, al minuto 47, señalado por una falta de José Antonio Madueña sobre Jesús Gallardo. El segundo tanto fue conseguido por Abraham González con un remate de cabeza, en el minuto 72, a pase de Pablo Barrera.