lunes, 25 de julio de 2016

CRUZ AZUL NO FUE EFECTIVO

Llegó el primer compromiso de Cruz Azul en condición de local en el Torneo Apertura 2016 de la Liga MX. Tras el empate en el debut frente a Necaxa, La Máquina Cementera buscaba derrotar a los Pumas de la UNAM en el Estadio Azul, pero no se logró dicho objetivo.

Los comandados estratégicamente por Tomás Boy fueron bastante más que su rival de turno. Capitalizaron la tenencia del balón y contaron con las mejores oportunidades para anotar, pero no hubo eficacia frente a la portería rival y se pagó caro.

Joffre Guerrón en el primer tiempo y Jorge Benítez en la segunda parte fueron los protagonistas de las situaciones desperdiciadas. Ninguno de los atacantes pudo quebrantar la valla de Pumas, y, como consecuencia, el juego culminó 0-0.