domingo, 31 de julio de 2016

LOROS Y MINEROS DIVIDIERON UNIDADES

Loros empató a tres goles con Mineros en partido correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2016 en la LIGA Bancomer MX, el cual se realizó en el Olímpico Universitario de Colima.

Los visitantes tomaron ventaja con gol de Roberto Nurse al 27´. El atacante remató con la cabeza un gran centro por la derecha para poner el 0-1. Los anfitriones respondieron con anotación de Eder Cruz en la recta final de la primera parte.

Sin embargo, al 44´, apareció Gustavo Ramírez con un remate espectacular dentro del área para devolver la ventaja a los zacatecanos. Julián Cardozo puso el 1-3 para los visitantes en el complemento.

Pero los locales respondieron al 79´. Marvin Piñón cobró un penal y acortó distancias. Cuando parecía que no habría más, apareció Manuel Madrid para poner el empate definitivo.

Con este resultado, Loros llegó a cuatro puntos mientras que Mineros arribó a siete unidades. En la Fecha 4, Colima visitará a Cafetaleros; Zacatecas recibirá a Oaxaca.

Árbitro: Aldo Cano