domingo, 31 de julio de 2016

DORADOS, IMPARABLE

Desde el primer minuto, Dorados tomó el control del partido. Se adelantó en el marcador con un golazo de Gabriel Hachen que cobró un tiro libre e hizo volar el balón por todas las alturas hasta el segundo poste. Ganaban los de casa.

Hachen hizo también el segundo, al 26’ el hábil volante se metió al área a máxima velocidad y tiró entre las piernas del guardameta Luis Michel. Puso el 2-0 en el Banorte.

Para el segundo tiempo, Hachen hizo el tercero. El argentino recibió un pase de Vinicio Angulo y de primera conectó para mandar a guardar y hacer temblar las redes. Era el minuto 47.

Lobos BUAP pudo descontar pero falló un penal que atajó Gaspar Servio.

Dorados hizo una cuarta anotación, con una media vuelta José García convirtió un gol espectacular; finalmente, al 67’ el mismo García cerró una pinza y marcó el 5-0 sobre los universitarios.

Los sinaloenses jugaron un partido perfecto y se llevaron 3 puntos. Suman 7 unidades y son líderes.