lunes, 14 de marzo de 2016

EL MURCI VINO DE ATRÁS ANTE ALEBRIJES

Murciélagos de Los Mochis vino de atrás y venció 3-2 a Alebrijes de Oaxaca, en el Estadio Centenario Los Mochis, en partido de la Jornada 10 del ASCENSO Bancomer MX.

Los de Oaxaca iniciaron en gran forma y se pusieron adelante a los 20 minutos con gol de Danny Santolla, que recibió un pase a profundidad y venció al arquero con un disparo a primer palo.
El mismo Danny Santoya clavó su segundo gol al 31´; su compañero Víctor Lojero filtró un balón y el colombiano enfrentó mano a mano al arquero para definir suavecito al rincón izquierdo.

Pero la última palabra la tuvieron los Caballeros de La Noche, que supieron revertir la situación para quedarse con la victoria. Al 35´, Hilario Tristán comenzó la cuenta con una pena máxima en la que mandó un fogonazo al sector izquierdo.

Cinco minutos después, Carlo Rodríguez se metió a zona de peligro y de primera intención pegó un globo ante la salida del arquero; finalmente el balón ingresó a la cabaña oaxaqueña.

La misión fue cumplida al 43´; Hilario Tristán se hizo presente nuevamente y le pegó a un tiro libre que la barrera desvió para dejar sin reacción a su cancerbero. De esa forma los sinaloenses se quedaron con la victoria.

Este resultado deja a Murciélagos con nueve puntos en el lugar 14 de la clasificación, mientras que Alebrijes es séptimo con cosecha de 13 unidades.

El siguiente compromiso del Murciélagos será visitando a Lobos BUAP; Alebrijes será anfitrión de Zacatepec.