lunes, 14 de marzo de 2016

LOBOS LE DIO LA VUELTA A LEONES NEGROS

Lobos BUAP le dio la vuelta al marcador, se impuso 2-3 a los Leones Negros en el Estadio Jalisco. El último le ganó al primero en esta fecha 10 del ASCENSO Bancomer MX.

Los poblanos llegaron a 11 unidades; Leones se quedó en 24 puntos y sigue líder de la competencia.

Acciones del Partido

Al minuto 20, los Lobos BUAP se complicaron el juego por la expulsión del joven Germán Ramírez, por roja directa.

Leones Negros capitalizó al 23’ el siempre efectivo Pablo Olivera se metió al área y empujó una pelota al fondo para abrir el marcador.

Al 35’ Juan Anangonó consiguió el 2-0 sobre los poblanos, recibió un servicio perfecto de Efrén Mendoza y mandó al fondo con un cabezazo a segundo poste.

El partido transcurría con tranquilidad y fue en el segundo tiempo cuando los locales extraviaron la brújula. Lobos, con un jugador menos, le daría la vuelta con tres penales.

Al 66’ se señaló la primera pena máxima, cobró el capitán Omar Tejeda para acercar a los Lobos BUAP.

El siguiente se marcaría al 73’, y cambiaron de cobrador los dirigidos por Ricardo Valiño. Diego Jiménez, el nueve del equipo, cobró con personalidad para el 2-2.

Ya rumbo al final del encuentro, nueva falta en el área y otra vez penal. Tejeda cobró con potencia al centro y era el 2-3 de la visita en el Estadio Jalisco. Tejeda se iría expulsado, también Partida y Mora de Leones Negros.