lunes, 14 de marzo de 2016

ZACATEPEC Y ATLÉTICO SAN LUIS, IGUALADOS

Zacatepec empató a un gol con Atlético San Luis en partido correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2016 en ASCENSO Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz.

Los visitantes pegaron primero al minuto 13. César Villaluz recibió un balón filtrado, entró al área y metió servicio para que Héctor Cuevas empujara con la parte interna de la pierna izquierda. Los potosinos ganaban por la mínima.

El conjunto cañero respondió con una buena jugada colectiva. Emiliano Bonfigli se quitó a dos rivales, pero Guillermo Iriarte achicó adecuadamente para evitar el empate. En el complemento, el trámite fue muy ríspido, hubo muchas faltas.

Al 78´, Iriarte cometió penal sobre Diego Calderón. El capitán de los locales, Rodolfo Espinoza, cobró fuerte a media altura y puso el 1-1. En la recta final, Bonfigli estuvo cerca de dar el triunfo a los anfitriones, pero su remate lo despejaron en la línea.

No hubo más. Con el empate, Zacatepec llegó a 11 unidades mientras que San Luis arribó a nueve puntos. La próxima semana, los de Morelos visitarán a Alebrijes; los potosinos recibirán a Correcaminos.