miércoles, 27 de enero de 2016

CRUZ AZUL (1-0) VENADOS, GANA Y ES LÍDER DEL GRUPO 6

Jorge Benítez anotó el tanto con el que Cruz Azul ganó 1-0 ante Venados y es líder del Grupo 6 de la Copa MX.

Cruz Azul creó varias oportunidades de gol en la meta rival, pero fue un balón el que entró a la meta rival por lo que le dio el triunfo a la escuadra Celeste sobre Venados de 1-0 en lo que fue el partido de Vuelta de la Llave 1 de la Copa MX.

El estadio Azul registró 8 mil 600 espectadores, que gozaron del buen juego de los Celestes, que intentaron de todo y con un buen accionar pudieron sacar adelante la empresa, aunque sigue fallando a la hora de definir, pero poco a poco se van acoplando los jugadores en la cancha y se espera que en próximos partidos esas llegadas al arco rival se puedan definir de la mejor manera.

Jorge Benítez tuvo gran noche, muy participativo y siempre fue un peligro para los Venados, el español Víctor Vázquez dio muestras de la calidad que tiene y Víctor Zúñiga, los minutos que entró los aprovechó con empuje y con llegadas al arco contrario.

Con la victoria, Cruz Azul se colocó primero del Grupo 6 con 4 unidades, tres por el partidos ganado y uno extra por el global, ya que anotó un gol como visitante.

GOL

Jorge Benítez recibió un pase de Gerardo Torrado, tomó el esférico y corrió con buen control, se quitó a un defensa rival y disparó a la esquina inferior derecha del arquero Alan López para hacer el 1-0 del partido en el minuto 67.